Организация и проведение новогодних праздников
в Подмосковье и Москве

merry day.ru

Мы рады встречи с Вами на нашем сайте. Надеемся, что вы решите встретить рождество, новый 2013 год или старый новый год вместе с MerryDay!

Год Змеи - чего от него ждать?

Наступающий 2013 год - это год Черной Водяной Змеи

Следует отметить, что новый год по китайскому календарю начнется чуть позже традиционного нового года, а именно лишь 10 февраля 2012 года и будет длиться до 31 января следующего года. Что он нам принесет?

Змея - символ неоднозначный. Так, для западных культур она прежде всего олицетворяет зло, искушение (вспомним про райское яблоко - запретный плод), а на Востоке змея - символ мудрости, зрелости и проницательности. Поэтому и год Змеи обещает быть более плавным, чем динамичным; более спокойным, чем полным кризисов и катастроф.

Повезет тем людям, которые долго и непрестанно занимались своим образованием, терпеливо шли к своей цели, выстрадали свои решения. Все ваши усилия с лихвой окупятся. В том числе, и в финансовом аспекте.

символ финасового успеха

Характер змеи - неторопливый, размеренный и даже слегка медлительный. Но, поверьте, в нужной ситуации змея готова на резкий рывок. Именно так вам нужно вести себя в наступающем году: не суетиться по пустякам; глубоко, вдумчиво подходить и к работе, и к личной жизни, твердо расставлять приоритеты и рисковать только в действительно оправданных ситуациях.

Цвета наступающего года - черный и фиолетовый; стихия - вода. Водяную Змею отличает изменчивость и нестабильность, а следовательно, год может принести много перемен.

Поэтому мы советуем научиться планированию и хотя бы немного откладывать "на черный день". Тем, кто будет осмотрителен, внимателен к переменам и осторожен, воздастся втройне!

Люди года змеи, кто они? Как проявят себя в 2013-ом?

И наоборот: людей, родившихся в другие годы, под другими символамм, но обладающих характером и качествами, которые любит змея, - может ожидать удача... Подробнее

Праздничный новогодний стол и подарки...

Что должно быть на столе в праздничную ночь, чтобы Змея осталась довольна? Конечно же, то, что она любит... Подробнее








дед мороз и снегурочка



Новый год 2013

Тамада Алексей

Ведущие праздников

Новый год по парижски

Новый год по бразильски

Лимузины напрокат


Звоните нам:

Наш телефон: 790-44-59

Copyright © 2006-12 merryday.ru Pochta@merryday.ru